Туристическое агентство ООО «Империал Тур» работает более  7 лет на рынке туристических услуг нашего города и области. В 2013 году  наша компания стала первым официальным представителем лидирующего международного туроператора Coral Travel  в г. Оренбурге.

Наши преимущества:
- открытие  брендового офиса, удобно расположенного в г. Оренбурге
-  программы авиаперевозок на чартерной и регулярной основе из всех аэропортов Москвы и более чем из 37 городов Российской Федерации, 7 городов Украины, 2 городов Белоруссии, 10 городов Польши и нескольких городов Турции.
-  лучшие курорты и отели в 28 странах мира - Турции, Испании, Греции, Египте, Таиланде, Тунисе, Болгарии, Марокко, Израиле, ОАЭ, Китае, Кубе, Индии, Маврикии, Танзании, Доминиканской Республике, Индонезии, Мальдивах, Вьетнаме, Сейшелах, Шри-Ланке, Сингапуре, Мексике, Камбодже, Иордании, Андорре, Австрии, России.
- организация групповых, индивидуальных, корпоративных, VIP, событийных, свадебных туров по России и за рубежом, круизов, так же мы можем предложить туры выходного дня.
- организация корпоративного обслуживания для наших партнеров
- реализация подарочных сертификатов
- содействие в оформлении виз любой сложности
- различные способы оплаты (наличнымй и безналичный расчет)
- приобретение туров в рассрочку или кредит
- подбор туров и квалифицированные консультации  профессиональными экспертами туристической отрасли

Наша компания является безусловным лидером продаж туристического продукта Coral Travel в г. Оренбурге и области, и  ежегодно на премии Starway  награждается титулом «Лучшее турагентство г. Оренбурга »  по рейтингу продаж.
         Бренд нашей компании  это надежность и качество! Главный приоритет – организация высококачественного отдыха.

Ждем Вас в наших офисах!
С Уважением,